Сотрудники Сетелем Банка приняли участие в Общенациональном проекте «Зеленый марафон», организованном Сбербанком России

06 июня 2016 года, Москва. 4 июня 2016 года в 45 городах России состоялся пятый, юбилейный забег «Зеленый марафон», организованный Сбербанком России. В мероприятии приняли участие сотрудники Сетелем Банка. Вместе с другими участниками марафона они преодолели дистанцию в 4,2 км.

В рамках мероприятия, которое прошло под девизом «Начни с себя! Сделай мир лучше!» были также реализованы социальные инициативы, направленные на улучшение городской среды — от субботников до благоустройства детских площадок и посадки деревьев. Данные акции были специально отобраны по итогам открытого голосования для каждого из городов-участников «Зеленого марафона».

«Целью проекта «Зеленый марафон» является активное вовлечение жителей России в занятия спортом, поддержка экологических инициатив и мероприятий, направленных на благоустройство родного города. Концепция акции полностью коррелирует с основными принципами корпоративной культуры Сетелем Банка, который поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни, а также продвигает проекты, направленные на охрану окружающей среды, — комментирует Временно исполняющий обязанности Председателя Правления Сетелем Банка Сергей Ларченко. — Сетелем Банк намерен активно участвовать в социально значимых проектах и в дальнейшем».

За время проведения «Зеленого марафона» в нем приняли участие сотни тысяч человек. Проект удостоен награды Программы ООН по окружающей среде за вклад в развитие экологии планеты и дважды признан лауреатом премии «Навстречу будущему», присуждаемой Оргкомитетом «Сочи 2014» за вклад в устойчивое развитие страны.

«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов. «Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день Банк представлен в 75 регионах России. Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт «Сетелем Банк» ООО — www.сetelem.ru