Сетелем Банк запустил субсидированный кредит с остаточной стоимостью на автомобили Volvo

«30» июля 2021 года, Москва. Сетелем Банк (входит в экосистему Сбера) запустил субсидированный автокредит в рамках программы прямой субсидии Volvo Car Кредит. Теперь клиенты Банка смогут воспользоваться эксклюзивными условиями кредитования при покупке новых автомобилей Volvo. Кредит предоставляется на срок до 5 лет, первоначальный взнос составляет от 20%, максимальный размер остаточной стоимости* — 30%.

Подать заявку на автокредит можно в официальных дилерских центрах, а клиентам ПАО Сбербанк — также через личный кабинет в системе СберБанк Онлайн.

Комментирует директор департамента автобизнеса Сетелем Банка Александр Ленивкин: «Сотрудничество Volvo Car Russia и Сетелем Банка началось в 2019 году. В дополнение к интересным условиям кредитования, которые действуют уже более года, мы рады предложить нашим клиентам еще один, по-настоящему эксклюзивный продукт на покупку Volvo. Благодаря субсидированному кредиту с остаточной стоимостью автомобили легендарного шведского автопроизводителя станут еще более доступными для российских автолюбителей. На текущий момент наше предложение не имеет аналогов на рынке для автомобилей Volvo».

Процедура оформления кредита в Сетелем Банке проста и удобна. Для его получения требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 15 минут. Кредитный договор можно оформить в салоне дилера, приезжать в офис банка не нужно. Сетелем Банк сотрудничает с наиболее популярными автомобильными марками и представлен практически во всех дилерских центрах РФ, благодаря чему его автокредиты доступны самому широкому кругу клиентов. Сервисы по обслуживанию кредитов доступны онлайн в личном кабинете на сайте Банка, а также в мобильном приложении «Мой Банк» в AppStore и Google Play.

* Остаточная стоимость — это задолженность клиента, выраженная в процентах от стоимости автомобиля, подлежащая погашению клиентом в дату последнего платежа по кредиту. Автокредиты с остаточной стоимостью имеют меньший размер ежемесячного платежа по сравнению с обычными автокредитами.

«Сетелем Банк» ООО — дочерний банк ПАО Сбербанк, специализирующийся на выдаче кредитов частным лицам, в том числе потребительских кредитов на приобретение автотранспортных средств на территории партнеров банка – дилерских центров. По данным «Мониторинга рынка розничных банковских услуг» исследовательской компании Frank RG, «Сетелем Банк» ООО является крупнейшим на российском рынке банком по доле выданных в мае 2021 года автокредитов и лидирует по объему портфеля автокредитов на 01.06.2021. Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт — www.сetelem.ru.

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо — ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 г. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продаёт свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2018 г. составили 642 253 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 г., когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 г. Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Южной Каролине (США), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

В русле своей новой стратегии Volvo Cars стремится обеспечить клиентов «Свободой передвижения» (Freedom to Move), отвечающей требованиям безопасности, устойчивости и индивидуальным запросам клиентов. Эта стратегия находит своё отражение в ряде амбициозных целей компании. Так, к 2025 году половину общего объема продаж Volvo Cars составят электрические автомобили, половина всех автомобилей будет предлагаться клиентам по подписке, а также треть автомобилей будет оснащена технологиями автономного вождения.