Сетелем Банк улучшил условия кредитования на покупку автомобилей Chevrolet

«09» апреля 2021 года, Москва. «Сетелем Банк» ООО и бренд Chevrolet, представленный на российском рынке автомобилями Spark, Nexia и Cobalt, улучшили условия кредитования в рамках совместно реализуемой программы FINANCE. Минимальная ставка кредита на покупку автомобиля Chevrolet в Сетелем Банке составляет 6,5% годовых.

Программа FINANCE реализуется в России ООО «Келес Рус», официальным дистрибьютором UzAuto Motors, с июня прошлого года. Сетелем Банк стал первым банком, выдавшим автокредит в рамках финансовой программы.

Обновленные условия кредитования новых автомобилей будут действовать для заемщиков Сетелем Банка, приобретающих автомобили у официальных дилеров ООО «Келес Рус». Финансовые продукты, подготовленные в рамках программы FINANCE, разработаны специально для автомобилей Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt производства UzAuto Motors.

Процедуру оформления кредита в Сетелем Банке отличают простота, удобство и быстрое принятие решения по кредиту. Для получения кредита требуется минимальный набор документов. Кредитный договор оформляется прямо в салоне, приезжать в офис Банка не нужно. Сетелем Банк сотрудничает с наиболее популярными автомобильными марками и представлен практически во всех дилерских центрах РФ, благодаря чему автокредиты Банка доступны самому широкому кругу клиентов.

Подать заявку на автокредит в Сетелем Банке можно в дилерских центрах, а клиентам Сбербанка — также через личный кабинет в системе «Сбербанк Онлайн».

*«Сетелем Банк» ООО — дочерний банк ПАО Сбербанк, специализирующийся на выдаче кредитов частным лицам, в том числе потребительских кредитов на приобретение автотранспортных средств на территории партнеров банка – дилерских центров. По данным «Мониторинга рынка розничных банковских услуг» исследовательской компании Frank RG, «Сетелем Банк» ООО является крупнейшим на российском рынке банком по объему портфеля автокредитов, а также лидирует по объему выданных автокредитов (на 01.01.2021). Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт — www.сetelem.ru.