Сетелем Банк стал партнером программы CHANGAN FINANCE

«09» октября 2020 года, Москва. Сетелем Банк* подключился к финансовой программе CHANGAN FINANCE, реализуемой компанией CHANGAN MOTORS RUS** на российском рынке.

Благодаря программе CHANGAN FINANCE клиентам Банка стали доступны специальные условия при покупке нового автомобиля марки Changan в кредит: сниженная процентная ставка, которая составляет от 1% годовых.

«Продукцию Changan отличают технологичность, современный дизайн и качество. Постоянно растущий спрос на автомобили китайского автопроизводителя лишь подтверждает, что российские автолюбители уже успели по достоинству оценить преимущества этого бренда, — комментирует Председатель Правления Сетелем Банка Андрей Лыков. — Современные технологии, используемые при конструировании модельного ряда, делают автомобили Changan идеальным выбором для тех, кто ценит рациональный подход. Условия на покупку моделей марки в кредит, которые предлагает Сетелем Банк в рамках совместной финансовой программы с автопроизводителем, — это дополнительная выгода для клиентов».

«Мы рады, что к программе CHANGAN FINANCE присоединился еще один партнер — Сетелем Банк. Уверены, что благодаря нашему сотрудничеству и выгодным условиям кредитования еще больше автолюбителей смогут выбрать для себя автомобили Changan», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию Changan Motors Rus.

Оформить приобретение автомобиля по программе Сетелем Банка можно в дилерских центрах Changan. Клиенты Сбербанка могут также оформить кредит на автомобиль через личный кабинет «Сбербанк Онлайн».

Процедура оформления автокредита в Сетелем Банке проста и удобна. Для обращения в Банк требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 10 минут. Сетелем Банк представлен в 70 регионах России, благодаря чему его продукты востребованы самым широким кругом клиентов.

Обслуживать автокредит клиенты Сетелем Банка могут дистанционно, что особенно актуально в период нестабильной эпидемиологической ситуации. Постпродажные сервисы доступны онлайн в личном кабинете на сайте Банка, а также в мобильном приложении Мой банк в App Store и Google Play.

*«Сетелем Банк» ООО

Совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт — www.сetelem.ru.

**Changan Motors Rus

Компания Changan основана в 1862 году в городе Чунцин. Changan — единственный автопроизводитель, который входит и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства, и в топ-3 крупнейших китайских производителей автомобилей.

Компанией Changan была создана международная сеть R&D-центров разной направленности, представленная в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. Придерживаясь концепции «энергосбережения, экологичности и надежности», Changan самостоятельно разработал 9 типов двигателей. Полигон Changan с более чем 70 различными видами покрытия является самым крупным в Азии. На конец 2019 года компания насчитывает 35 заводов по производству автомобилей и двигателей по всему миру.