Сетелем Банк присоединился к партнерской программе бренда Suzuki

«03» июля 2020 года, Москва. «Сетелем Банк» ООО и ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», официальный импортер и дистрибьютор продукции SUZUKI Motor Corporation на территории России, Беларуси и Казахстана, заключили договор о сотрудничестве.

В рамках совместной программы Сетелем Банк предлагает широкий диапазон привлекательных ставок в зависимости от выбранных клиентом параметров кредита, включая ставки в программе Suzuki Direct от 0.1% годовых. Также Сетелем Банк предлагает кредитные программы с остаточной стоимостью, в том числе на 4 года и на 5 лет, что является новинкой для программы Suzuki Direct и позволяет существенно снизить ежемесячный платеж как по сравнению с классическими программами кредитования, так и с программами с остаточной стоимостью на более короткие сроки.

«За время работы на российском рынке компания Suzuki завоевала симпатии российских автолюбителей благодаря неизменному японскому качеству автомобилей, их превосходным техническим характеристикам и акценту на безопасности, — комментирует Председатель Правления Сетелем Банка Андрей Лыков. — Мы рады, что наше сотрудничество позволит еще большему числу автолюбителей оценить современный подход и надежность, которые автомобили Suzuki открывают своим владельцам».

«Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» рада принять в ряды своих надежных партнеров Сетелем Банк, который предоставляет выгодные условия на приобретение автомобилей Suzuki. Благодаря нашему сотрудничеству владельцев автомобилей Suzuki станет значительно больше», — заявил Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

Подать заявку на автокредит и получить решение в Сетелем Банке можно в дилерских центрах, а клиентам Сбербанка — также через личный кабинет в системе «Сбербанк Онлайн».

Процедура оформления кредита в Сетелем Банке проста и удобна. Для обращения в банк требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 15 минут. Сетелем Банк представлен в 75 регионах России, благодаря чему его автокредиты доступны самому широкому кругу клиентов.

Сервисы по обслуживанию кредитов доступны клиентам Сетелем Банка онлайн в личном кабинете на сайте Банка, а также в мобильном приложении Мой банк в App Store и Google Play.

«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт — www.сetelem.ru. Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki — производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com.