Программу «Защита в пути» от «Сбербанк страхования» можно приобрести в Сетелем Банке

СК «Сбербанк страхование» и Сетелем Банк предлагают программу страхования от несчастных случаев на время поездки в транспортном средстве — «Защита в пути». Она предусматривает организацию медицинской помощи пострадавшим в ДТП. При этом страховая защита действует при передвижении на любом автотранспорте по дорогам общего пользования, в том числе на такси, каршеринге и общественном транспорте.

От различных происшествий на дороге никто не застрахован. По данным ГИБДД, в 2020 году на российских трассах в ДТП пострадали свыше 183 тыс. человек. В таких ситуациях очень важно оперативно оказать качественную медицинскую помощь, и по программе «Защита в пути» потерпевший получит всю необходимую поддержку: от вызова «скорой» до реабилитации. Мы полагаем, что основными клиентами программы станут граждане, приобретающие машину в кредит, однако купить полис могут все желающие: как водители, так и пассажиры.

Константин Филиппов
Директор проектов СК «Сбербанк страхование»

Продукт «Защита в пути» нашел значительный отклик у наших клиентов. Результаты продаж показали, что клиенты с ответственностью относятся к своему здоровью и здоровью своих близких. Мы рады, что результатом нашего сотрудничества с СК «Сбербанк страхование» стал продукт, который позволяет нашим клиентам чувствовать себя защищенными и помогает им в случае наступления неприятных событий гарантировано получить квалифицированную и своевременную помощь.

Тимофей Нагорянский
Руководитель направления развития страховых и комиссионных продуктов «Сетелем Банк» ООО

Стоимость программы варьируется от 6 до 10 тыс. рублей в год и зависит от выбранного пакета, базового или расширенного. В базовый входит скорая медицинская помощь, пребывание в экстренном и плановом стационаре, а также выплаты в случае травм. Максимальная страховая сумма — 700 тыс. рублей. По расширенной программе клиентам доступна также компенсация расходов на амбулаторную помощь, а общий лимит ответственности составляет уже 1,2 млн рублей. Оформить полис на срок от 1 до 5 лет можно в точках обслуживания Сетелем Банка, а заявить о страховом событии — по телефону горячей линии, через мобильное приложение СберОсмотр или по электронной почте «Сбербанк страхования».